Cabaz vermelho-Vaca (aprox. 3.44 kg)
COMPOSIÇÃO DO CABAZ:
Refeições estimadas: 16-20
Hambúrguer de 1ª qualidade : 0.52 kg
Carne de estufar: 0.6 kg
Almôndegas: 0.48 kg
Bife da vazia: 0.72 kg
Bife do lombo: 0.56 kg
Picanha nacional: 0.56 kg
71.50 €
Cabaz de carne de vaca para 4-5 refeições de 4 pessoas.
Refeições estimadas: 16–20
Esgotado
Cabaz vermelho-Vaca (aprox. 3.44 kg)
COMPOSIÇÃO DO CABAZ:
Refeições estimadas: 16-20
Hambúrguer de 1ª qualidade : 0.52 kg
Carne de estufar: 0.6 kg
Almôndegas: 0.48 kg
Bife da vazia: 0.72 kg
Bife do lombo: 0.56 kg
Picanha nacional: 0.56 kg
Miguel Figueiredo –
Bifes do Lombo que rebentam qualquer escala!
Excelentes carnes, no geral, com destaque para os já referidos tenríssimos bifes do lombo e para a picanha e a vazia.
Mesmo os componentes deste pack que normalmente não me atrairiam (estufar e almôndegas) são muito bem conseguidos e oferecem a oportunidade de confecionar excelentes refeições.
Uma última nota para o acondicionamento individual, em vácuo, que é óptimo para gerir o consumo e eventual congelamento.
Libânia Illa –
Já experimentei os três cabazes – frango, porco e vaca – e em todos eles a carne é de ótima qualidade, vem muito bem embalada e as quantidades correspondem às anunciadas.
Especificamente em relação ao Cabaz vermelho-Vaca destacaria as almôndegas, os bifes da vazia e do lombo – carne tenra e muito saborosa.
Sónia Cabral –
Todas as carnes de elevada qualidade, saborosas tenras e sem dúvida a repetir.
Ainda por cima o conforto de estes produtos chegarem a nossa casa devidamente acondicionados e prontos para congelar.
Top!
João Azevedo –
Carne de elevada qualidade, muito bem apresentada e serviço impecável, nota máxima !
António Azevedo –
Gostei de tudo, principalmente dos bifes de lombo e picanha.
Achei as almôndegas um pouco secas, o que poderá estar eventualmente relacionado com a confeção.
Seria interessante a inclusão de outros produtos neste cabaz, por exemplo, rosbife, substituindo até outro produto que as avaliações indiquem ser menos bem conseguido.
Obrigado.