Portes grátis em todas as encomendas acima de 50€. Entregas 4ª e 6ª das 17 às 20h

Perguntas Frequentes

A Meat & Wine vende Carne Fresca.

Os ícones dos cabazes são fotos de “stock” de carne cozinhada para se perceber de que carne se trata, clicando sobre o ícone ver-se-á o cabaz com toda a composição e dimensão do produto que é vendido – CARNE FRESCA.

A carne FRESCA da Meat & Wine tem origem nos melhores produtores nacionais e internacionais, seguindo práticas de cultura sustentável. A Meat & Wine está constantemente à procura de manter a qualidade e de eventualmente aumentar a sua oferta, pelo que, mais importante que a origem será sempre o privilégio da qualidade da mesma.

As fotografias dos cabazes correspondem às carnes comercializadas pela Meat & Wine.

A carne é vendida fresca, sem nenhuma das peças de decoração que surge nas fotos (legumes, ervas aromáticas, especiarias), tendo as mesmas sido utilizadas unicamente para esse efeito.

No caso das almôndegas, por exemplo, privilegiamos a gramagem, pelo que, a sua quantidade poderá diferir, devido ao tamanho dado ser um processo manual. Pode haver diferença na quantidade, que é especificada na descrição.

A ideia da Meat & Wine nasceu no advento do Covid-19, sendo uma empresa inteiramente online. A carne é levantada no(s) fornecedor(es) e entregue no mesmo dia. Pretendemos manter qualidade no serviço, excluindo-se novo armazenamento, sendo a grande vantagem da utilização da Meat & Wine receber um produto de qualidade sem o tempo e os riscos de deslocação a um ponto de venda.

A Meat & Wine iniciou com entregas no Grande Porto não abrangendo para já toda a área metropolitana de modo a manter-se um serviço personalizado de qualidade. Registe-se para saber se o seu endereço já está abrangido pela cobertura de entregas da Meat & Wine.

A Meat & Wine entrega às 4as e às 6as feiras, das 17 às 20h.

Para receber 4ª, encomende até à 2ª feira anterior às 13h, para receber na 6ª, pode encomendar até à 4ª feira anterior às 13h.

 

Embora a maioria das empresas de distribuição comercializem caixas (6 garrafas) a Meat & Wine possibilita-lhe adquirir caixas de apenas 2 garrafas, que poderão inclusivamente ser diferentes. Experimente vinhos que não conhece. Serão todos agradáveis surpresas

Este frango tem uma alimentação exclusivamente vegetal (milho), mais saudável, e é criado em 7 semanas, contrariamente aos frangos que normalmente se vendem nas médias e grandes superfícies cujo período de criação é de, unicamente, 3 semanas.

Raça alimentada unicamente com cereais e castanhas, conferindo ao animal um sabor mais tenro e suculento.

A Meat & Wine tenta preservar, sempre que possível, o meio ambiente. Nesse sentido, a sua encomenda está no seu e-mail para consulta e/ou impressão, evitando-se gastos desnecessários em papel e tinta, diminuindo assim o impacto ambiental.

Preencha por favor na sua ficha os dados de facturação, e solicite sempre que pretender uma factura; recebê-la-á com toda a comodidade e segurança na sua caixa de e-mail.

A carne é transportada à temperatura regulamentada pela UE no mínimo espaço de tempo possível, sendo levantada pouco tempo antes da entrega (na mesma tarde).

É entregue embalada sob vácuo em unidoses, sempre que possível, para uma gestão optimizada do congelador.

A carne é entregue fresca, mas os cabazes têm carne a mais para ser consumida no próprio dia ou no dia seguinte, daí que se congelará sempre uma boa parte do mesmo.

Sob vácuo ocupa menos espaço e a sua conservação é bastante superior, evitando a formação de cristais na carne, deixando-a menos seca e mais tenra. Facilita-se ainda a gestão das refeições no dia-a-dia.

Acima de €50,00 não há lugar a portes; se o valor encomendado for inferior a este montante, pagará €3,90 de portes, algo que pode verificar mesmo sem se registar, bastando simular uma encomenda calculando o valor final.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now